Araucanía

UFRO se mete en el TNC como representante de Temuco

El cuadro universitario ganó su derecho a disputar la primera fase del Torneo Nacional de Clubes 2023 al ganar el partido clasificatorio de la Asociación de Rugby Araucanía. UFRO derrotó a Calafate.

En la cancha Los Notros de la Universidad de La Frontera se disputó el partido entre UFRO y Calafate con los universitarios venciendo por 56-13 y logrando meterse en el cuadro final del TNC 2023.

El sábado 14, UFRO disputará la primera fase en torneo organizado por Chile Rugby, recibiendo a Robles de Lebu, uno de los representantes de la Asociación de Rugby de Concepción, ARUCO. El partido está programado para las 15:45 hrs en la cancha Los Notros de Temuco con el arbitraje de Jean Paul Casanova.

De ganar la llave el cuadro de la Araucanía tendrá que enfrentar en la siguiente etapa al vencedor de Pangue de Chillán y Toros UBB de Concepción.