Chile Hockey Varones Primera

Concepción CC dejó escapar importantes puntos como local ante Manquehue 0

Concepción Country Club y Manquehue 0 protagonizaron un emocionante partido que solo se definió en los shoot out, luego de igualar tres a tres en el tiempo reglamentario. En los penales, el cuadro alemán se quedó con el punto extra al imponerse por 3  a 2.

La oncena penquista no pudo sostener su buen inicio que lo llevó a ponerse arriba por 2-0. José Manuel Ortigoza (14’) abrió el marcador cuando terminaba el primer parcial, aumentando Wilber Bracamonte (18’) a los tres minutos del segundo cuarto.

Sin embargo, en solo dos minutos, Manquehue 0 igualó el marcador y se fue al descanso con el marcador 2-2. Fernando Binder (27’) puso el primer descuento y Jan Richter, conectando un penalty corner, dejó el partido empatado.

Bien entrado el partido se volvió a mover el marcador. Esta vez fue el cuadro capitalino el que se adelantó con Gustavo Rivas batiendo la portería penquista. Pero no le duró mucho la ventaja a los alemanes. Dos minutos más tarde, Bracamonte (56’) embocó su segundo tanto personal sellando la igualdad.

En los penales, Manquehue 0 fue más efectivo y con 3 tantos contra 2 sumó el bonus point que le permitió completar  cinco puntos y colocarse en la cuarta plaza, mientras que Concepción Country Club consiguió su prmer punto en cuatro partidos, pero que aún los tiene cerrando la tabla de posiciones de Primera.

Foto Archivo: Andrés Yáñez