Chile Hockey Varones Primera

Concepción CC suma su primer punto y sale del fondo de la tabla

Dos partidos se jugador por el Torneo de Primera Masculino. Ambos en Concepción y con el cuadro local del Concepción Country Club protagonizando una derrota y un empate ante la UC y Sport Francés.

El sábado, la oncena penquista recibió en su cancha a Universidad Católica cayendo por 1-0. La única conquista del partido se produjo en el primer cuarto con Felipe Fernández (10’) logrando el gol del triunfo cruzado que le permitió alcanzar a Manquehue 0 en el segundo puesto, ambos con 9 puntos, tres menos que el líder Manquehue 1.

El domingo, Concepción Country Club volvió a la cancha, ahora para enfrentar en un dinámico partido a los capitalinos de sport Francés. Ambos cuadros igualaron 3-3 en el tiempo reglamentario, venciendo los franceses por 4-3 en los shoot-out sumando dos puntos, mientras que los rojos se quedaban con uno, el primero del torneo para salir del fondo y dejar a Manquehue 3 como exclusivo solista del torneo.

Buen inicio de Sport Francés en el primer cuarto anotando dos goles a través de corner cortos anotados por Raimundo Valenzuela (9’) y Javier Ramos (11’). Wilmer Bracamonte (16’, 18’) igualó en el segundo parcial dejando el parcial 2-2 en el descanso.

Finalizando el tercer cuarto, Martín Rodríguez (40’) volvió a adelantar a Sport Francés, pero los penquistas se recuperaron en el último con un gol de Germán Domke (50’) para el definitivo 3 a 3.