Internacional

UST VENCE A U. DE CONCEPCION Y DEFINE CON SPORTING EL TITULO DEL SUPER 7

Era la salida que le quedaba a la UST para llegar al duelo final en el primer lugar de la tabla de Posiciones del Super. El partido ante la Universidad de Concepción se presentaba muy complicado ya que los del campanil que ya le había quitado el invicto a Sporting en la fase regular.

Pero estos antecedentes no fueron tomados en cuanta por la Santo Tomás y dejaron en claro que su objetivo tiene un solo final. Coronarse como campeones del Super. Los albiverdes desde un comienzo controlaron el juego y fueron justos ganadores ante un digno rival que dejó todo por mantener su opción hasta el final.

Con la victoria de 36-16 los dirigidos de llegan a la última fecha en igualdad de puntaje con los cuervos, que ganaron su parido ante Dobs por no presentación. Precisamente, los dos punteros chocarán en la última fecha definiendo el campeonato en Santiago.

Por la fase regular se enfrentaron en Viña del Mar y la victoria favoreció al cuadro negro por 25-15. Ahora el local será UST que buscará levantar con su gente la Copa del Campeón…eso, si Sporting no dice otra cosa. Final de miedo para el Super 7.

EL tercer y cuarto lugar se definirá entre el ganador de Dobs y Universidad de Concepción con los del Dunalastair de locales.

Por la Copa de Plata se suspendió el duelo de la fecha entre Old Green y UDP por la lluvia caída en Santiago y el estado de la cancha de Quinta Normal.

[widget widget_name=”avia_newsbox” widget_class_name=”newsbox” title=”Revisa nuestros últimos artículos!” count=”5″ excerpt=”show title only”]