RFU Championship

Martín Sigren sufre su primera derrota con los Knights

En su tercera presentación con el equipo inglés, Martín Sigren sufrió su primer traspié al caer ante Nottingham por 30-15 en el Lady Bay Sports Ground.

El capitán de los Cóndores volvió a jugar los 80’ minutos en su segundo partido como titular, tercero con los Knights, con quienes acumulaba dos triunfos y ahora su primera derrota.

Los Caballeros fueron un duro rival del quince de Nottingham, colocándose en ventaja con un try de John Kelly (4’), con conversión del fly Samuel Olver. Samuel Hollongsworth (7’), descontó con un penal, pero de inmediato, respondió Olver (12’) para dejar el parcial 10-8 en favor del cuadro de Sigren.

No fue bueno el cierre de la primera etapa para Doncaster. Kehinde Olowofela (16’, 33’), Harry Graham (22’), los dos últimos con conversión de Hollingswort, permitieron que Nottihgham se fuera al descanso arriba por 27-10.

En el segundo tiempo, George Simpson (47’) apoyó para Doncaster Knights dejando el parcial 15-27, marcador que solo se movió a falta de seis minutos cuando Morgan Buntling (74’) acertó un penal y sentenció la derrota del cuadro del ex Old Boys.

En el otro partido adelantado de la cuarta fecha, el líder Jersey Reds derrotó por 21-10 a Cornish Pirates, ex equipo del mackayino Francisco Deformes.

La próxima fecha, quinta del RFU Championship, Doncaster Knights volverá a su “Castillo” para recibir a Bedford Blues, uno de los cuadros que marchan en la parte alta de la tabla.