Condores Seven

Los Cóndores irán por el 13° puesto: Inglaterra clavó sus espinas en el segundo tiempo

En un partido extraño, Chile cayó por goleada ante Inglaterra por 35-0. Luego de igualar sin puntos el primer tiempo y mantener el resultado hasta el minuto 10’, Inglaterra abrió la cuenta y los Cóndores se derrumbaron recibiendo cuatro ensayos más de forma consecutiva.

Iban cuatro minutos del segundo tiempo cuando Will Homer logra romper la defensa nacional y abrir el marcador. Rápidamente, Charlton Kerr se corta muy fácil entre Julio Blanc y un compañero para correr desde campo propio y anotar el segundo. En un minuto, Chile pasó del 0-0 al 14-0 y lo sintió.

La defensa nacional se desorganizó y los ingleses aprovecharon para clavar tres espinas más a través de Jamie Adamson, el segundo de Homer y el último de Api Badavra, ya con Chile absolutamente abierto y en el suelo.

Ahora, el cuerpo técnico deberá levantar la moral del equipo ante la dura derrota y dejar atrás el mal cierre de partido y esos cuatro minutos para el olvido y así enfrentar a Escocia buscando clasificar a la final por el 13° puesto.

RUGBY WORLD CUP 7s SUDAFRICA 2022
FECHA:
Cuartos de Final Challege | 10-09-2022 | 05:31
CANCHA: Cape Town Stadium, Ciudad del Cabo, Sudáfrica
REFEREE: Jeremy Rozier (Francia)

CHILE (0): 8. Ernesto Tchimino, 9. Cristóbal Game, 10. Joaquín Huici (c), 5. Diego Warnken, 2. Luca Strabucchi, 11. 11. Julio Blanc, 1. Felipe Bragier. SUPLENTES: 7. Vicente Tredinick, 3. Clemente Armstrong, 4. Benjamín Videla, 2 Luca Strabucchia, 6. Vicente Urbina. 12. Lucca Avelli. COACH: Joaquín Todeschini y Edmundo Olfos.

INGLATERRA (35): 1. Jamie Adamson, 4. Jamie Barden, 2. Ethan Waddleton, 9. Freddie Roddick (c), 11 .Charlton Kerr, 8. Tom Bowen, 6. Tom Mitchell. SUPLENTES: 3. Alex Davis, 10. Tom Emery, 5. Api Bavadra, 7. Caulm Randle, 12. Will Homer. COACHES: Anthony Roques.

10’          0-7         Try de Will Homer convertido por Freddie Roddick (IING)
11’          0-14       Try de Charlton Kerr convertido por Freddie Roddick (ING)
12’          0-21       Try de Jamie Adamson convertido por Tom Emery (ING)
13’          0-28       Try de Will Homer convertido por Freddie Roddick (ING)
14’          0-35       Try de Api Bavadra convertido por Freddie Roddick (ING)