Aruse

Carneros se quedó con la primera fecha del Circuito Seven local

En la fecha inaugural del Circuito de Seven ARUSE, organizado por Carneros RC, el cuadro anfitrión terminó invicto y se quedó con el máximo de puntos en la tabla final.

Al terminar esta primera jornada de rugby en modalidad seven a side, Carneros RC quedo invicto. En su primer encuentro “el Popular” se impuso 36-12 contra San Bartolomé, destacando el jugador Gaspar Zamorano, autor de tres tries.

En el ultimo partido de la tarde el siete azul y Rojo enfrentó a Ovalle en un encuentro con sabor a final después de la victoria sorpresa del equipo Ovallino amte San Bartolome  por 10-7.

En un nuevo partido apretado Ovalle dominada al marcador hasta el minuto 11′ cuando el Carneros empató 19-19 antes de marcar los dos tries en los últimos minutos del partido y quedarse con el triunfo por 33-19.