ARRV

FECHA 5: VARC sigue imbatible en Segunda. Ahora vencieron al Kraken B

La escuadra de Villa Alemana sigue sumando triunfos por la Segunda División Regional. VARC superó por 24-5 al segundo cuadro de Costa del Sol en la Villla Olímpica de Quilpué, partido arbitrado por Pilar Mejías.

Con su triunfo, Villa Alemana Rugby completó 19 unidades, muy dejos de los 7 y y los dos que tienen Old Navy B y Costa del Sol B, respectivamente.

En el primer tiempo apoyaron Conrado Iaggli (3’) y Abraham Cubillos (20’), ambos con conversión de Camilo Brito, descontando Fernando Solorza (10’) para el 14-5 parcial del primer tiempo. En el segundo tiempo, Brito marcó todos los puntos con un penal (43’) y un try convertido (80’).

La próxima fecha, que se jugará después de Fiestas Patrias, tendrá el duelo entre Old Navy B y Costa del Sol B, mientras que el líder VARC disfrutará de una jornada libre.