Arusa Cuarta Division

Old Navy y Costa del Sol siguen dominando sin contrapeso

Old Navy y Costa sumaron victorias por la 7ª Fecha del Interregional Primera C. Los Navales ganaron un complicado partido a Toros de Quillota, mientras que el Kraken se impuso con contundencia sobre Santa María. Por su parte, URMA derrotó a Gauchos B en el último partido de la jornada.

El líder Old Navy tuvo que extremar sus recursos para doblegar a un buen cuadro quillotano que los complicó durante todo el partido buacando acortar la diferencia que los separa de los dos punteros del campeonato.

En Las Salinas, Lucas Lorca (11’), abrió la cuenta para el cuadro local que sufrió la suspensión temporal de Daniel Pino (20’), lo que aprovechó Toros para pasar arriba con un try (22’) y un pemal (24’) de Víctor Olguín. Sin embargo, Old Navy se recuperó rápidamente con el apoyo de Matías Araya (34’), más la conversión y un penal (29’) de Lorca. Una nuevsa suspensión temporal de los navales, esta vez para Gonzalo Román (38’) permitió que Olguín (40’) dejara el parcial 13-11 en el descanso.

Aún con uno más, Olguín (48’) recuperó la ventaja para los taurinos, mientras que laindisciplina del quince de la Armada seguía complicando su tránsito a una nueva victoria. Amarilla para Jaime Olfos (56’) y Olguín suma nuevamente de penal para dejar el marcador 17-16, minutos después que Lorca (63) pusiera transitoriamente arriba a los navales.

Ya con dotación completa, Old Navy logró dar vuelta una vez más el marcador y cerrar el partido con dos penales más de Lorca (33’, 38’) y una nueva victoria que los mantiene como líderes invictos de Primera C.

COSTA DEL SOL GOLEA A SANSANOS

EL Kraken volvió a sumar una contundente victoria sobre Santa María en su carrera por dar caza al líder Old Navy. Los Sansanos poco pudieron hacer ante la superioridad de los conconinos que vencieron por 74-10 en su reducto del Complejo Basf.

En la primera fracción, Santa María puso algo de resistencia finalizando la etapa abajo por 26-10. Para el Kraken apoyaron Juan José Tomasello (7’), Luis Felipe Beltrán (12’), Cristóbal Tello (14’), todos con conversión de Paulo Valdés, y Joaquín Vásquez (22’), mientras que los Sansanos descontaron con un penalti try (35’) y un penal de Sergio Gutiérrez (18’).

El complemento fue todo para Costa del Sol. Dominio sin contrapeso que se vio reflejado en ocho tries más y una goleada que se acercó a la lograda en la primera rueda por 91-0. Completqron el marcador Sebastián Maturana (45’, 69’), Paulo Valdés (53’), Tomás Araya (56’, 80’)), Beltrán (61’),   Marco López (78’), más un penalti try (75’) y tres conversiones de Valdés (53’, 56’, 69’).

URMA VENCE A GAUCHOS B

URMA logró una buena victoria sobre el segundo equipo de Gauchos en calidad de visitantes la vencer por 33-24, sumando ambos equipos el bonus ofensivo.

Para URMA anotaron Diego Torres (13’ 31’) y Nicolás Berrios (38’), con conversión de Cristóbal Torrepara el parcial de 17-5 de la primera etapa, descontando José Patiño (24’), para los trasandinos.

En el complemento aumentó Leonardo Donaire (57’), con conversión de Cristóbal Torres que sumó también tres penales más (47, 67’, 74’), mientras que para Gaucho lo hicieron Pedro Reañez (42’), con conversión de Eduarod Parry, Andrés Rivera (53’) y Gonzalo Lenain (60’), con conversión de Andrés Rivera.