ARRV

Cuarta Fecha: Old Navy logra su segundo triunfo mientras que VARC consigue ganar por primera vez

Los cuadros de Old Navy y VARC sumaron triunfos en el Torneo de Clausura unificado de la ARRV. Los navales vencieron a Tercer Tiempo, mientas que los de Villa Alemana superaron a Del Valle en su primera victoria de la temporada. Old Mackayans ganó a Costa del Sol y Toros y VOBS postergaron su partido de la fecha.

El sábado se inició la cuarta fecha con el apretado triunfo de Old navy por 14-8 sobre Tercer Tiempo en el Club de Campo Naval de Las Salinas, con el arbitraje de Rodrigo Poblete.

Los navales brindaron el triunfo a la memoria de Humberto “tito” Gómez por quien se realizó un minuto de silencio antes del inicio del partido.

Temprano, a los 6’ Tercer Tiempo apoyó el primer try del partido. A los 19’, Old Navy descontó con un penal, pero seis minutos más tarde, el cuadro rosa aprvechó una infracción de los locales para sumar de a tres y dejar el parcial en el primer tiempo 8-3.

En el complemento, Old Navy fue más efectivo y apoyó uno ensayo y dos penales que le entregaron el triunfo definitivo, su segundo triunfo y completar siete puntos que lo ubican en la cuarta plaza del torneo. Por su parte, Tercer Tiempo rescató el bonus defensivo y, con dos puntos y un partido pendiente,  quedó sexto.

El domingo continuó y se cerró la cuarta jornada con VARC haciendo de local en la cancha de Del Valle e imponiéndose por 22-10 y, al igual que Old Navy, logrando su primera victoria del año, dejando el último lugar y ascendiendo al quinto con cuatro unidades,  y dejando a los Linces en solitario en el fondo de la tabla sin puntos. El quince de Villa Alemana marcó cuatro tries, uno convertido, sumando el bonus ofensivo, contra uno convertido y un penal de Del Valle.

En el otro partido de la fecha –ver nota aparte- Old Mackayans aprovechó la postergación del partido entre Toros de Quillota y VOBS para quedar como exclusivo líder al derrota por 43-0 a Costa del Sol

Sábado 02 | 16:00 | Colmito | VOBS vs Del Valle
Domingo 03 | 15:30 Villa Olímpica de Quilpué | Tercer Tiempo vs Toros de Quillota