Japan Top League

Conferencia Blanca: Red Dolphins ganó el partido pendiente que enfrentó a los colistas

Los Red Dolphins sumaron sus primeros puntos en la Conferencia Blanca al derrotar por 10-7 a los Green Rockets, que también lograron salir del cero al obtener el punto bonus defensivo.

En el Estadio Kashiwaboha de Kashima se presentaron los dos equipos de peor rendimiento en las primeras cuatro fechas de la Japan Top League. Eso quedó demostrando en el discreto partido que animaron Green Rockets y Red Dolphins, en partido pendiente por la 4ª Fecha, suspendido la semana pasada por la tormenta eléctrica que azotó a gran parte de Japón.

En lo deportico, los Delfines Rojos sacaron una leve ventaja bajo la lluvia, suficiente para quedarse con una victoria y salir del fondo de la tabla de posiciones de la conferencia blanca.

Pobre primer tiempo finalizado 0-0. Recién a los 44’ hubo acción con un penal de Hayden Cripps desperdiciado para los Dolphins. Sin embargo, fue el aviso porque cuatro minutos más tarde Liaki Moli (48’) apoyó el primer try del partido. Crispps esta vez estuvo efectivo ante los postes dejando el parcial 7-0 favorable para el quince rojo.

Una amarilla para Yo Sato (53’) complicó a los Rockets, que presionaron sobre el final del partido y lograron igualar con un Penalty Try (75’) y que dejo con 14 a los Dolphins por amarilla para Chance Peni.

En la última del partido, con tiempo cumplido, Hideki Tanabe (80’) acertó un penal que le dio la victoria agónica a los Red Dolphins por 10-7.