Rugby Femenino

Viña Rugby impuso sus pergaminos en el Horcones Seven Fest Femenino

El cuadro tricolor respondió a su favoritismo y se adjudicó la categoría femenina del Rugby Fest organizado por el club Horcones de Melipilla en el Estadio Soinca Bata.

Viña Rugby se impuso en el cuadro femenino del Horcones Seven Fest superando en la final a Goliath de Ovalle por 43-0. Las viñamarinas, campeonas nacionales en 2014, ganaron sin contrapeso su grupo con victorias por 26-0 sobre Chunchas, por 36-0 ante Samitas y por 50-0 frente a Old Navy.

Por su parte, Goliath llegó a la final superando por 32-0 a Horcones, 47-0 a Espartanas y por 24-0 a Galindas.

Sin recibir puntos en contra llegaron a la final viñamarinas y ovallinas. En la definición pudo más la experiencia de las Tricoles para quedarse con la Copa de Oro en la divisón femenina, que por primera vez formaba parte del Horcones Rugby Fest.

La Copa de Plata fue para Chunchas, que superaron por 45-0 a Espartanas, mientras que el bronce se lo quedaron viñamarinas de Old Navy ante las anfitrionas de Horcones por 32-0.