Sin categoría

OLD SAXONS CAMPEON DE LA SEGUNDA FECHA DEL CIRCUITO SEVEN ARUCO

En el Estadio Municipal de Pemuco se realizó la segunda fecha del Circuito de Seven a Side de la Asociación de Rugby Concepción, organizado el Club Pangue UBB de Chillán. El ganador de la jornada fue Old Saxons, que se impuso al anfitrión en la final de Oro.

Los Sajones clasificaron a la finales ganado el grupo A. conformado junto a Callaquén de Los Angeles y Old Johns, ganador de la primera fecha disputada en Concepción. En su debut, el equipo de los ex alumnos del Colegio Wessex se impusieron a los Rinocerontes de Callaquén por 61-0, mismo resultado que obtuvieron los Leones Rojos ante los angelinos. En la definición del Grupo, Old Saxons venció por 28-12 a Old Johns.

La Serie B, compuesta por Pangue UBB, Troncos y Old Saxons B, fue para el siete local con victorias por 33-14 ante los madereros, que vencieron por 38-14 a Old Saxons B, y frente al segundo equipo de los Sajones por 50-7.

Previo a la final de Oro se disputó el Bronce entre Callaquén y Old Saxons B, resultando vencedores los primeros por 45-0. A continuación, se disputó el clásico penquista por la Copa de Plata, ganando Old Johns por 26-7 a Los Troncos.

En la esperada Copa de Oro, Old Saxons demostró todo su progreso en la especialidad y ganó con justicia y buen rugby a Pangue por 45-12.

La próxima etapa del Circuito de Seven a Side de ARUCO se disputará en el Complejo Deportivo Alemán (Camino Antuco s/n) de Los Ángeles. El Seven Jorge Morandé es organizado por el Club Callaquén y contará por equipos en las categorías penecas (11:00) adultos (12:00) Además, se jugará un amistoso entre los equipos veteranos de Old Crack y U. de Concepción.