Araucanía

KETRAFE VENCE A RINOS EN AMISTOSO JUVENIL

El pasado sábado 09 se realizó un partido amistoso entre los clubes Ketrafe R.C. de la localidad de Labranza (Región de la Araucanía) y Rinos R.C. de la Comuna de Los Lagos (Región de los Ríos) en categoría juvenil. El partido se llevo a cabo en la salida norte de Temuco específicamente en el Country Club.

Los dos elencos con sus quince jugadores en cancha dieron vida a un encuentro intenso, con delanteros aguerridos y línea de backs sin ceder metro alguno. El primer tiempo tuvo dominio por parte de los jugadores de Ketrafe en scrum y juego de su línea de backs, dejando un marcador parcial de 17-7 para los locales. El segundo tiempo fue más parejo donde los jugadores de Rinos predominaron en los line out y buen juego de manos de sus backs. Por su parte los jugadores de la Araucanía mantuvieron un buen juego físico y táctico, mejorando el tackle y haciendo la tarea difícil a la visita. El marcador final del encuentro amistoso fue 32-12 a favor de Ketrafe R.C.