Chile Hockey Damas Primera A

Universidad Católica Terceras en el Clausura del Hockey Femenino

Universidad Católica superó a Alumni por 5-0 y se quedó con el tercer puesto del Torneo de Clausura Femenino en la jornada de finales disputadas en el Club Manquehue.

Las cruzadas fueron amplias dominadoras del partido y cerraron el partido con una merecida victoria por 5-0, resultado que se ajustó a lo que fue el encuentro que abrió la jornada de finales en el Club Manquehue.

Tras un primer cuarto sin goles. Constanza Palma logró abrir la cuenta, cuando trascurrían 5’ minutos del segundo cuarto. A los 10’ fue Josefa Sanz la que se hace presente en el marcador colocando el 2-0, mientras que, a los 12’, repitió Palma, para dejar el 3-0 parcial con que terminó el primer tiempo.

A los 4’ del tercer cuarto aumentó Valentina Rinaudo, repitiendo a los 11 del cuarto y último cuarto para cerrar el contundente 5-0 sobre las representantes del Santiago College Alumni.