Chile Hockey Varones Primera

Sport Francés se quedó con un meritorio Tercer Puesto

Sport Francés tuvo que superar múltiples dificultades durante la temporada. No fue fácil en año para el club francés. Pese a ello, la escuadra azul finalizó el Clausura con un meritorio y merecido tercer puesto superando a Manquehue 0.

Por el tercer lugar del Torneo Nacional se enfrentaron el domingo Sport Francés y Manquehue 0. Ambos cuadros habían caído el día anterior ante por las semifinales. Sport ante Manquehue 1, cuadro que se coronó campeón, por 1-0, mientras que Manquehue 0 cayó en los shootout (-), luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

Un tiempo se demoró Sport Francés en reponerse de la caída del sábado para imponer su juego, sus ganar para terminar volcando a su favor un partido que finalizó 0-0 en la primera etapa. En la segunda etapa, los franceses lograron marcar en goles su mejor juego, para terminar imponiéndose por 4-0  en ella diferencia en el marca

A los 4’ minutos del tercer cuarto, Ricardo Achondo logró la apertura de la cuenta. A los 10’ aumentó Cristóbal Contardo y a los 14’ Martín Rodríguez puso el tercer tanto, mientras que, un minuto después, Rodrigo Labra cerró el prolífico tercer tiempo con el gol que dejó el parcial con el definitivo 4-0 que le entregó el tercer lugar a Sport Francés.