TIR Centro Sur

El Campanil y una victoria que solo le sirvió para salir del fondo

En Bellavista, U. de Concepción y Pangue se enfrentaban por el honor y por no terminar el T4R en el último puesto del Grupo B. En definitiva, el Campanil se quedó con la victoria endosando el farolillo rojo a los chillañejos.

El Campanil se mantuvo en desventaja prácticamente todo el primer tiempo. Sobre la hora de la etapa lograron pasar arriba e irse al descanso con ventaja mínima de 11-10. Nicolás Qulodrán (5’) abrió la cuenta para Pangue. A los 10’ descontó Christian Suárez con un penal. El cuadro de Chillán volvió a anotar, esta vez a través de Eduardo Ríos (28’), dejando el parcial 10-3.

Con un nuevo penal del centro penquista y un try del full back Francisco San Martín el campanil lograba ponerse por primera vez arriba en el marcador, victoria parcial que consolidaría en la segunda etapa con los ensayos apoyados por Fabián Roa (46’) y Claudio Quiroz (58’), más el tercer penal de Suárez (78’).

FICHA TÉCNICA
TORNEO 4 REGIONES | GRUPO B
FECHA:
Quinta | 18-05-2019 | 15:00
CANCHA: Campo Deportivo Bellavista, Concepción
REFEREE: Felipe Carrasco

U. DE CONCEPCIÓN (24): 1.- Claudio Quiroz, 2.- Esteban Iturra, 3.- Sebastián Aguilera; 4.- Fabián Roa, 5.- Matías Brito; 6.- Matías Sobarzo, 7.-Samuel Venegas, 8.- Derek Westwood; 9.- Oscar Ramírez, 10.- Felipe Recabal; 11.- Hernán Venegas, 12.- Christian Suárez, 13.- Manuel Aroca, 14.- Agustín Pimiento; 15.- Francisco San Martín. SUPLENTES:

PANGUE (10): 1.- Eduardo Ríos, 2.- Jean Pierre Ormeño, 3.- Claudio Jiménez; 4.- Sebastián Cartes, 5.- Ignacio Licuime; 6.- Nicolás Quijada, 7.- Reinier Rodríguez, 8.- Beleg Jiménez; 9.- José Mills, 10.- Javier Peralta; 11.- Leonardo Sepúlveda, 12.- Eduardo Fuentes, 13.- Luis Quilodrán, 14.- José Urra; 15.- Martín Lasserre. SUPLENTES: 16.- Alexis Navarrete, 17.- Carlos Letelier, 18.- Felipe Lagos, 19.- Tomás Sánchez, 20.- Nicolás Serrano, 21.- Francisco San Martín.

5’         0-5       Try de Nicolás Quijada (PAN)
10’       3-5       Penal de Christian Suárez (UdeC)
28’       3-10     Try de Eduardo Ríos (PAN)
36’       6-10     Penal de Christian Suárez (UdeC)
39’       11-10   Try de Francisco San Martín (UdeC)
46’       16-10   Try de Fabián Roa (UdeC)
58’       21-10   Try de Claudio Quiroz (UdeC)
78’       24-10   Penal de Christian Suárez (UdeC)

TARJETAS AMARILLAS
56’       Reinier Rodríguez (PAN)