Internacional

Mar del Plata y Sporting no se dan tregua en el Regional Pampeano

Se disputó este sábado la sexta fecha del Torneo Regional Pampeano A, en donde volvieron a ganar Mar del Plata Club y Sporting, para continuar encabezando la tabla de posiciones.

En la Sierra de Los Padres el que se vengó de la derrota en la primera fase fue Mar del Plata Club, que derrotó por un ajustado 26 a 22 a Comercial.

Los de Rafael Urrutia anotaron tries con Leopoldo Branderiz, Emanuel Mendizabal y Tomás Catuogno, en tanto que Leonardo Sestelo aportó una conversión y tres penales. En el “Celeste” hubo tries de Felipe Robles, Juan Garrido Kaspin y Héctor Sandullo, en tanto que Bautista Farisé sumó dos conversiones y un penal.

En Villa Marista otro que sufrió y recién a 9 minutos del final del partido pudo pasar al frente fue Sporting, que en su casa venció 31 a 23 a San Ignacio. Los de Etcheto anotaron dos try penal con el empuje del scrum, en tanto que el wing Joaquín García Argibay aportó otras dos conquistas. En el “Verde” tries de Mariano Puglia y Francisco Paklayan.

En Bahía Blanca el que volvió a la senda triunfal fue Sociedad Sportiva, que goleó a Universitario por 48 a 27, para trepar al cuarto lugar y acercarse a un punto de Comercial.

En el TRP B el que logró un gran triunfo fue Uncas de Tandil, que venció 12 a 8 a Argentino, quien a pesar de la derrota continúa en la punta del certamen.

En Las Dalias hubo un gran triunfo de Los Cardos, 46 a 14 sobre Biguá, en tanto que en Bahía Blanca victoria de Universitario 45 a 23 sobre Los 50, para salir del fondo de la tabla.