ARRV

Old Navy Campeón en Villa Alemana

La escuadra naval se adjudico el XXIII Seven a Side de Villa Alemana organizado por VARC. El siete de Old Navy superó en el triangular final, jugado en el Estadio Italo Composto, a Alianza Francesa y Viña Rugby

Los Tiburones de Old Navy se quedaron con el tradicional torneo que organiza Villa Alemana Rugby Club con presencia de nueve equipos los cuales fueron distribuidos en tres grupos.

Los campeones quedaron ubicados en el Grupo B junto a la Universidad de Playa Ancha s y a Horcones de Melipilla ganando sus dos partidos por 31-5 y 52-0, respectivamente clasificando al triangular por la Copa de Oro junto a los Tricolores que se impusieron en la Serie A a Tercer Tiempo por 22-12 y a La Calera RC por 45-5. El tercer clasificado fue Alianza Francesa, en el Grupo C, que vencieron por 19-12 a Universitario de Valparaíso y por un apretado 10-7 al elenco local de VARC.

El triangular por el Oro comenzó con victoria de Alianza Francesa por 19-12 sobre los Tricoles. Posteriormente, Old Navy derrotó a Alianza Francesa por 19-7 y en el partido definitorio los navales vencieron por 38-5 a Viña Rugby quedándose con el torneo.

La Copa de Plata fue ganada por Horcones de Melipilla, que superó por 21-5 a VARC y por 36-19 a La Calera, mientras que el Bronce fue para Tercer Tiempo que sumó victorias sobre Universitario por 29-10 y UPLA por 49-0.

El jugador de Old Navy Pablo Valdés fue galardonado como Tryman del Torneo, mientras que Juan Pablo Tobar de Alianza Francesa fue elegido como el jugador del Campeonato.