Araucanía

Rucamanque dominó el Seven de La Frontera

banner pisco alamo

Una triple victoria en el Seven de La Frontera conquistó Rucamanque. La Casa del Cóndor se quedó con los títulos en Adultos, Juveniles y Damas del certamen organizado por la rama de rugby de la Universidad de La Frontera.

En la categoría principal Rucamanque ganó su grupo superando a UFRO Rojo por 38-0 y a Austral de Valdivia por 26-5. En la final enfrentaron a UCT Newechen, que se impuso en su zona con victorias por 36-5 sobre UFRO Azul y un estrecho 19-17 ante los chilotes de Traukos.

Caluga HB RugbyStore notasEn la final Rucamanque demostró porque es el club más ganador de la IX Región ganando por 38-26 a Newechen. La plata fue para Traukos y el Bronce para Austral.

A primera hora Rucamanque se había impuesto en la Categoría juveniles con triunfos por 48-7 sobre Newechen y 22-19 ante UFRO. Segundo quedó el cuadro de la Frontera y tercero los universitarios católicos.

Rucamanque completó su trilogía con el título en damas. Las flamantes campeonas nacionales derrotaron a UFRO por 33-5 y a Newechen por 36-0. El segundo puesto fue para estas últimas que vencieron po4 21-17 al representativo local.