Conectese con nosotros

NOTICIAS

NUESTRO NUEVO AUSPICIADOR PISCO ALAMO PREMIARA AL MEJOR DE LA SEMANA

Pisco Alamo es nuestro nuevo auspiciador y como tal, premiará con su exclusivo producto a los mejores jugadores de cada eventos que Revista Rugbiers cubra semana a semana.

Pisco Alamo es un equilibrado y exclusivo pisco reservado de 40º, la perfecta calidad de su proceso de elaboración y la excelencia de una materia prima obtenida por una tierra generosa, proporcionan a este exclusivo licor un sabor que invita a ser compartido.

Producido en el Valle del Elqui con uva 100% Moscatel, Pisco Alamo pasa por un exigente proceso de elaboración comenzando con la molienda de la uva. El jugo se deposita en tinajas para que se convierta en vino, se traspasa a estanques y comienza su destilación en los alambiques. Luego se deposita en vasijas de roble para comenzar su envejecimiento por 24 meses.

Diapositiva 1

De color intenso, con elegantes destellos anaranjados, Pisco Alamo combina en perfecto equilibrio suaves toques de madera con frutos secos. En boca tiene una gran persistencia, con un buen cuerpo, suaves taninos con notas de avellanas y dulces frutas de agradable evolución.

Dada su elegante y definida estructura se puede beber como aperitivo solo o con hielo. También puede mezclarse con cocteles o bebida y jugos de fruta. Pisco Alamo es ideal para combinar con postres sobre la base de naranjas o frutos secos y chocolate con alta concentración de cacao.

Bienvenido Pisco Alamo, marca premium que premiará a los mejores de nuestro rugby.

Más en NOTICIAS