Sin categoría

OLD LIONS DERROTO A UST EN EL SEGUNDO PARTIDO DE SU TOUR 2014

Los antofagastinos de Old Lions derrotaron por 44-21 a UST en el segundo partido de su tour ante equipos de Santiago y Viña del Mar. El partido se jugó en la cancha Las Almejas de Antofagasta. De esta forma, Old Lions consigue su segunda victoria. Anteriomente habia derrotado por 40-8 a Sporting RC.

Gonzalo Torres, con conversión de Cristián Godoy, abráa la cuenta para Old Lions, pero a los 8′ UST igualaba el marcador 7-7. Dos penal de Cristián Godoy y un ensayo de Paco Gómez dejaban la cuenta 20-7 finalizado el primer tiempo.

En el complemento, Old Lions aumento con ensayos de Gonzalo Torres, Pablo Peric y Edgardo Flores y Felipe Carvacho. UST tambíen consiguió apoyar dos tries, ambos convertidos, que estructuraron la cuenta final de 44-21.

Este domingo 26 de octubre Old Lions se presentará en Santiago con sus series juveniles y adultos. A partir de las 15:00 hrs enfrentarán a PWCC en el Country Club de La Reina.