Internacional

ARGENTINA CHOCA CON LOS ALL BLACKS EN CUARTOS DE FINAL DEL SEVEN DE GOLD COAST

El Seleccionado Argentino de juego reducido venció a Portugal y Gales y cayó ante Francia, en el primer día de competencias del Seven de Gold Coast. Mañana, domingo 14 de octubre, Los Pumas 7s enfrentarán a Nueva Zelanda por los cuartos de final de la Copa de Oro.

En su debut en el torneo, el equipo dirigido por Andrés Romagnoli perdió ante Francia por 14 a 7. El try argentino fue marcado por Santiago Cordero y convertido por Gastón Revol.

En su segunda presentación, Argentina venció cómodamente a Portugal, por 26 a 0, con tries de Santiago Cordero, Fernando Luna, Nicolás Bruzzone y Gastón Revol, quién además anotó tres conversiones.

Por su parte, en su última presentación, Los Pumas 7s derrotaron a Gales, por 17 a 5. Los puntos del conjunto Nacional fueron obra de Ignacio Pasman y Nicolás Bruzzone (2), mientras que Gastón Revol sumó una conversión.

En cuartos de final se toparán con los actuales campeones de la Serie Mundial, Los All Blacks que finalizaron segundos en el Grupo A.

La sorpresa de la jornada la propinó Kenia que dejó en el camino a Inglaterra y se metío en los Cuartos de Final donde chocarán con la escuadra local de los wallabies.

Estos son los emparejarejamientos por la Copa de Oro de la Primera Fecha del Sevens World Rugby Series que se disputa en Gold Coast, Australia.