Internacional

OLD GERGEL Y CURICO RC VAN TRAS LA FINAL DEL TORNEO ARUTAL

Es sábado 29 en el Club de Polo de Curícó se juegan los partidos de vuelta por las semifinales del Torneo de Arutal 2012.

En la primera semifinal Old Gergel enfrentará a Weichafe. Los curicanos ganaron en el partido de ida por 52-3 y están a un paso de jugar la final del campeonato. Ya demostraron su poderío al finalizar en el primer lugar de la fase regular con 31 puntos, uno más que Curicó RC. y perdiendo solo un partido ante la Universidad Católica del Maule.

Weichafe finalizó último con siete unidades y clasificaron a semifinales inesperadamente al eliminar en el repechaje a Universidad de Talca por 56-33. Los linarenses van por una nueva sorpresa venciendo a  Old Gergel.

La segunda semifinal tendrá como protagonistas Curicó RC y a la Universidad Católica del Maule de Talca. Los curicano terminaron a un punto de Old Gergel luego de liderar gran parte del campeonato. Los cruzados fueron terceros con 27 puntos y en el partido de ida, jugado en Talca, cayeron por 13-21 ante Curicó RC.